您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆举办纪念改革开放40年主题诵读演唱会

2018-12-17 07:18    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市举办纪念改革开放40年主题诵读演唱会

      姚丽娜朱清霞栾红出席

  大庆网讯(大庆日报记者 孙娜)12月13日,我市举行市直机关职工纪念改革开放40年经典诵读演唱会,市领导姚丽娜、朱清霞、栾红出席。

  此次活动由市直机关工委主办,主题为“《追梦大庆》——纪念改革开放40年”。活动分为《大潮奔涌》、《城市记忆》、《追梦之旅》三个篇章,共有20余家单位选送的14个节目在活动中亮相。参演作品从不同角度讲述了改革开放40年来大庆所发生的精彩故事,充分反映了新时代大庆市直机关党员干部积极向上,全面决胜小康、争当全国资源型城市转型发展排头兵的精神风貌。现场《领航中国》、《踏着铁人脚步走》、《我们工作在铁人身旁》等名篇佳作诵读令在场观众深深陶醉。

  据了解,今年以来,市直机关工委已举办了纪念改革开放40周年知识竞赛等一系列活动,讲好改革开放奋斗故事,记录争当排头兵建设新大庆奋斗进程,展示改革开放四十年的辉煌成就,为争当全国资源型城市转型发展排头兵营造浓厚文化氛围。

关键词:改革开放40年 姚丽娜 朱清霞 栾红
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复