大庆石化外部检修再获赞誉

2018-12-14 09:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:安全无事故 质量全受控

      大庆石化外部检修再获赞誉

  大庆网讯(通讯员 吕英英 高峰)近日,大庆石化建设有限公司衬里项目部凭借在庆阳石化催化裂化装置衬里检修中的优秀表现,获得庆阳石化授予的“装置大检修优秀集体”称号。

  大庆石化坚持市场化专业化发展方向,在创新体制机制和服务方式上大胆探索,开发自主创新品牌,不断提升服务质量和增收创效能力,打响大庆石化外部检修品牌。

  大庆石化建设有限公司衬里项目部在庆阳石化衬里检修中,强化安全管理和质量控制,严格按照施工技术规范标准作业,精细组织、科学统筹,历经40余天艰苦奋战,拆除并修复隔热耐磨衬里600余平方米,焊接锚固钉10000多个、龟甲网200平方米,提前3天圆满完成检修任务。

  目前,庆阳石化装置开工正常,所有检修部位衬里,经过烘炉期间红外成像监测和开工后巡检均无异常,大庆石化检修施工的高质量再次赢得了口碑。

关键词:大庆石化 外部检修
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复