您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华会见国投生物董事长岳国君

2018-12-10 07:00    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:韩立华会见国投生物董事长岳国君

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)12月8日,市委书记韩立华与来庆考察的中国工程院院士、国投生物科技投资有限公司董事长岳国君,就更快推进玉米燃料乙醇项目进行会商,并达成一致共识。

  韩立华欢迎岳国君一行来庆。他说,国投生物科技在庆启动的30万吨玉米燃料乙醇项目是典型的“农头工尾”项目,我们将按企业确定的时间表,在土地整理、项目审批、水电气路等方面做好服务,全力支持项目早建成、早投产、早达效。希望双方抢抓大庆“油头化尾”产业进展势头好的良机,在生物质资源与化工相结合的项目合作上有突破,取得更大成果。

  岳国君表示,国投生物对在庆的发展充满信心,他们将发挥资金、技术、人才和管理等方面优势,全力推进项目快建设。同时,将以此为契机,与大庆在更多层面寻求合作机遇,实现互利共赢。

  副市长颜祥森、高新区管委会主任韩雪松参加。

关键词:韩立华 国投生物 董事长 岳国君
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复