您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

12月11日起广西实施境外旅客购物离境退税政策

2018-12-06 09:41    来源:人民网    编辑:付双凤

  中国财政部3日公布,自2018年12月11日起,广西壮族自治区实施境外旅客购物离境退税政策。

  财政部表示,广西壮族自治区人民政府根据有关规定,就其境外旅客购物离境退税政策实施方案向财政部、海关总署和国家税务总局申请备案,经审核,予以备案。广西壮族自治区自2018年12月11日起,按有关公告规定实施境外旅客购物离境退税政策。

  财政部同日还公布了《关于进一步落实重点群体创业就业税收政策的通知》,要求各地将登记失业半年以上的人员、毕业年度内高校毕业生、零就业家庭以及享受城市居民最低生活保障家庭劳动年龄内的登记失业人员等重点群体创业就业政策落实到位;吸纳农村建档立卡贫困人口就业的企业,按有关规定享受税收优惠,助力打好脱贫攻坚战。

关键词:广西 境外旅客 购物 离境退税
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复