您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

克拉斯诺亚尔斯克边疆区考察团来庆开展商业考察

2018-12-06 07:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:于宸会见俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区考察团

      探索乳业等产业领域合作新空间

      韩雪松参加

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)12月5日,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区考察团来庆开展商业考察。副市长于宸会见克拉斯诺亚尔斯克市副市长波利修克一行,高新区管委会主任韩雪松参加。

  于宸代表市政府欢迎考察团来庆开展经贸交流活动。于宸表示,大庆是中国重要能源城市,在天然气等方面与俄罗斯有着紧密联系。近年来,大庆对俄贸易合作呈现良好态势,经贸活动日益频繁。希望考察团多走走多看看,深入了解大庆产业优势,不断挖掘在乳业、旅游等方面的合作空间,促进双方合作越来越深入,关系越来越紧密。

  考察团成员表示,非常感谢大庆方面的盛情款待,此次到大庆参观考察,通过大庆近距离了解龙江、了解中国,机会难得。两地在旅游、文化、教育等诸多方面具备广阔合作空间,希望以此次参观考察为契机,探索促成更多经贸合作,实现共同发展。

  据了解,克拉斯诺亚尔斯克边疆区位于俄东西伯利亚地区,在俄各联邦主体中居第二位,是俄罗斯主要的矿藏产地,工业主要以采矿、有色冶金及电力为主。

关键词:于宸 俄罗斯 边疆区 考察团
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复