您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

萨区中小学生雪地足球赛落幕

2018-12-06 07:28    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:萨区中小学生雪地足球赛落幕

  12月5日,萨尔图区2018年中小学生雪地足球赛在兰德学校圆满完赛,在三天的激烈征战中市直属机关第二小学和靓湖学校脱颖而出,分别获得小学组和初中组的冠军。据了解,此项赛事由萨尔图区教育局和萨尔图区教师进修学校联合主办,兰德学校承办,市足球协会协办,共有二十支中小学球队参加比赛。

  大庆日报记者 雷震宇 摄

关键词:萨区 中小学生 足球赛 落幕
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复