您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

注意!萨尔图区6所学校入学政策又有新要求

2018-12-05 14:04    来源:微大庆    编辑:石 晶

  今日,记者从萨尔图区教育局了解到,该区6所学校入学政策又有新要求。

  按照《关于进一步规范中小学校入学转学工作的通知》的补充通知规定,自2018年12月6日起,购买机关一小、机关二小、机关三小、机关五小、庆风小学、靓湖学校六所学校所属学区房,住宅房屋产权证建筑面积均需达到40平方米以上,方可正常按照学区入学、转学。

  关于各义务教育学校入学转学工作,继续执行《大庆市萨尔图区教育局关于进一步规范中小学入学转学工作的通知》(萨教发〔2018〕57号)及当年学区文件精神。(点击蓝字标题《重要通知:靓湖小学、机关一小、机关二小、机关三小、庆风小学报名入学政策有调整!》可了解通知详细内容。)

补充通知内容如下

萨教发[2018]97号

大庆市萨尔图区教育局《关于进一步规范中小学校入学转学工作的通知》补充通知

各义务教育学校:

  经研究,现就《大庆市萨尔图区教育局关于进一步规范中小学入学转学的工作通知》(萨教发〔2018〕57号)提出如下补充意见:

  自2018年12月6日起,购买机关一小、机关二小、机关三小、机关五小、庆风小学、靓湖学校六所学校所属学区房,住宅房屋产权证建筑面积均需达到40平方米以上,方可正常按照学区入学、转学。

  关于各义务教育学校入学转学工作,继续执行《大庆市萨尔图区教育局关于进一步规范中小学入学转学工作的通知》(萨教发〔2018〕57号)及当年学区文件精神。

  大庆市萨尔图区教育局

  2018年12月6日

关键词:萨尔图区 入学政策
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复