您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

杜尔伯特举办2018年冬季企业和就业扶贫招聘会

2018-12-05 09:21    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:杜尔伯特举办2018年冬季企业和就业扶贫招聘会

  为积极促进高校毕业生和各类人群求职就业,满足各类用人单位选拔储备人才的需求,12月1日,县人社局人才交流服务中心举办2018年冬季企业和就业扶贫招聘会。

  招聘会现场,32家企业提供135个就业岗位,计划招录1500余人,涉及食品加工、餐饮住宿、教育培训等行业,每个展位前都围满了前来咨询和应聘的求职者。除黑龙江伊品生物科技有限公司、黑龙江九阳豆业有限责任公司等本地企业外,也有以青岛远洋海事有限公司、歌尔声学股份有限公司、青禾草坪有限公司、青岛丰科生物科技有限公司等为代表的外省知名企业,多家人力资源服务有限公司也积极参与进来,帮助本地求职者铺开向外延伸输送的平台,拓宽了就业渠道,现场达成就业意向260余人。

  实习生 周久红

 

关键词:杜尔伯特 冬季企业 就业扶贫
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复