您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

外观优化 新款KX5于2019年一季度上市

2018-12-05 09:16    来源:人民网    编辑:李红艳

  日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,新款KX5(参数|询价)将于2019年一季度上市。新车在2018广州车展上完成首发,与2018巴黎车展首发的起亚新款SPORTAGE保持相同的设计风格,设计语言更加运动化。

东风悦达起亚 起亚KX5 2019款 基本型

  外观方面,新款KX5主要针对外观进行了优化,全新的前大灯两侧变得更加细长,巧妙的和中网融为一体。虎啸式的进气格栅也更加精致,内部采用菱形设计,同时两侧雾灯组的造型也进行了相应的修改。

  来到车尾,新车采用全新造型的贯穿式尾灯设计,看上去更加精致,预计点亮后有着非常不错的辨识度。同时车尾中央的镀铬条进一步增长,与尾灯一起延伸至车侧,很好的拉宽了尾部的视觉效果。

  内饰部分的消息暂未公布,预计新款KX5将与海外版车型基本保持一致。海外版车型内饰换装了新样式的平底式多功能方向盘,同时还针对7英寸中控屏幕(可选8英寸)与中央空调出风口的布局进行了微调。官方此前表示,新款KX5将搭载与腾讯、百度合作的全新的信息娱乐系统。

  动力方面,预计新款KX5动力将延用现款车型的1.6T、2.0L发动机,其中1.6T车型匹配7速双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱。

关键词:KX5 上市
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复