您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

新能源车助力驾培行业向节能环保绿色转型

2018-12-05 09:17    来源:新华网    编辑:李红艳

  环保绿色驾培,探索新能源动力车在驾培领域的应用,愿通过与新能源汽车厂商的深度合作,助力汽车产业转型升级。同时,他希望更多驾培企业加入“中国绿色驾培”联盟,推动绿色交通驾培、和谐交通发展。

  河北三国新能源科技有限公司董事长刘智刚认为,技术进步为新能源车进入驾培行业提供了便利条件,电动化、网络化将支撑驾培行业转型,驾培机构应该成为倡导新能源车消费理念的“孵化基地”。

  会上,东方时尚、三国科技、北汽新能源举行EU快换版驾培车交车仪式。现场,部分嘉宾试乘试驾了电动教练车、考试车。

  驾校是树立节能环保、绿色交通意识的源头。中国可再生能源学会副理事长喜文华认为,在驾校推广新能源汽车,从源头上解决了新能源车的应用问题,此举有助于推动环境保护。

 

关键词:新能源车 驾培
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复