您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

曝蔚来ES6预告图 12月15日上市

2018-12-05 09:18    来源:人民网    编辑:李红艳

  日前,官方发布了蔚来ES6最新预告图。作为蔚来汽车旗下第二款SUV车型,定位于纯电动5座中型SUV的蔚来ES6将于12月15日正式发布,并同步公布售价,百公里加速时间低于5s。

  从曝光的预告图来看,蔚来ES6采用了家族式设计语言,前脸造型与蔚来ES8十分相似,不过在一些细节上还是有所不同,包括前大灯组、前保险杠造型均有所调整。来到尾部造型部分,新车的尾灯组造型与蔚来ES8保持一致,采用了不规则的造型设计。

  除此之外,定位于纯电动中型SUV的新车将采用5座设计,并继续由江淮汽车代工生产。新车全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱,百公里加速时间低于5s。预计综合工况下续航里程将达到400km。

  编辑点评:蔚来ES8外观设计动感时尚,所蕴含的技术也代表了中国品牌的较高水平,同时采用7座布局,空间够大,百公里加速仅需4.4s,速度够快,这些都是它引以为傲的优势。如今,蔚来ES6将要来到我们的身边,5座的设计更加符合中国的国情,相信价格会低于蔚来ES8,带给消费者更多选择空间。

关键词:蔚来 ES6 预告图

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复