您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

高新区与亿蜂集团、大龙网举行项目签约仪式

2018-12-05 08:07    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:高新区与亿蜂集团、大龙网举行项目签约仪式

      合力发展智能装备等新兴产业

      舒寰韩雪松出席

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉)12月4日,高新区与亿蜂集团、大龙网举行项目签约仪式。市委常委、副市长舒寰,高新区管委会主任韩雪松出席。

  舒寰表示,大庆具有务实包容的文化底蕴,当前正在创建东北最优营商环境城市,推动大庆全面振兴全方位振兴。实现这一目标,离不开企业的信任与支持。市委市政府将一如既往支持企业在庆投资,呵护爱护企业成长发展,也希望企业家们更好宣传推介大庆,吸引更多项目落地,携手同行,共创美好未来。

  企业负责人一致表示,大庆有环境、有政策、有潜力,高新区是大庆转型发展的主力军,是企业投资的热土,实现发展的良好平台。下一步将加速项目落地,深度融合大庆产业优势,助推大庆实现高质量发展。

  据了解,高新区将与亿蜂集团、大龙网分别共同建设(亿蜂)国际化产业创新示范基地项目和龙工场跨境电商数字自贸港项目,重点发展智能装备、新一代信息技术、金融服务、跨境电商、离岸外包服务等新兴业态。

关键词:高新区 亿蜂集团 大龙网 签约 舒寰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复