您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全省文明吸烟环境建设暨旅游卷烟营销研讨会召开

2018-12-05 08:02    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:全省文明吸烟环境建设现场会暨旅游卷烟营销研讨会在庆召开

      刘根甫曹宪双李健马保军孙旭东出席

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)12月4日,全省文明吸烟环境建设现场会暨旅游卷烟营销研讨会在庆召开。黑龙江省烟草专卖局(公司)局长(总经理)刘根甫出席会议。市委常委、常务副市长曹宪双出席并讲话。省烟草局副局长李健、党组成员马保军、副总经理孙旭东参加。

  曹宪双代表市委市政府对会议的召开表示祝贺。他指出,大庆是世界著名的石油城市、中国新兴的工业城市、现代宜居的生态城市、富裕和谐的幸福城市。多年来大庆烟草为地方经济发展做出了贡献,特别是今年研发推出的大庆牌卷烟,有效填补了大庆旅游卷烟市场空白,为大庆旅游市场开发做出了贡献。这次会议在大庆召开,不仅推动了大庆文明吸烟环境建设和旅游卷烟营销工作,也必将为大庆转型振兴注入新动力。

  会议期间,与会代表现场观摩了萨尔图区政府、萨尔图机场等地文明吸烟室及部分旅游卷烟终端户。观看了大庆卷烟营销工作视频片。同时,围绕如何利用我省旅游资源优势,开发旅游卷烟市场,培育地产高中端卷烟品牌,挖掘新的经济增长点,积极谋划和推动高质量发展进行了研讨。

  全省各市、地烟草专卖局局长,分管营销的副经理,营销中心主任,省烟草工业公司市场营销和研发人员共70余人参加会议。

关键词:文明吸烟 环境建设 旅游
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复