您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

向宪法宣誓

2018-12-05 07:34    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:向宪法宣誓

  12月4日是国家宪法日。为深入宣传宪法、弘扬宪法精神,市直机关工委组织机关广大干部职工开展向宪法宣誓活动,进一步增强市直机关工作人员荣誉观、使命感和责任感,提高宪法意识,从内心培养敬畏、遵守和捍卫宪法的观念,树立宪法信仰。

  在市中级人民法院,法官面对国旗、国徽庄严宣誓,并邀请人大代表、政协委员等参加“宪法日法院公众开放日”活动,让更多群众有机会走进法院、走近法官、体验审判、感受司法。

  市纪委监委、市妇联、市发改委、市统计局、市环保局、市城管委、市法制办等部门也分别举行了向宪法宣誓和对新修订的宪法内容宣讲、学习、考试等活动。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:宪法 宣誓 国家宪法日
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复