您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华在驻庆65589部队拜会吴亚男

2018-12-03 06:50    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:韩立华在驻庆65589部队拜会吴亚男

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)12月2日,市委书记韩立华在65589部队驻地拜会中国人民解放军陆军第78集团军军长吴亚男。宋彦超、于宸参加。

  吴亚男感谢大庆市委市政府和全市人民对部队建设的关心支持。他说,贯彻落实习近平强军思想,实现新时代强军目标,离不开地方党委政府的大力支持,希望大庆一如既往关心支持国防现代化建设,进一步推进军地深度融合发展。

  韩立华表示,65589部队驻庆以来,广大官兵把驻地当故乡,把大庆人民当亲人,市委市政府将全力支持驻庆部队建设,不断促进军地融合发展,持续做好双拥工作,主动服务、提供保障,解决官兵实际困难,巩固发展新型军政军民关系。

关键词:韩立华 吴亚男
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复