您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

送文化到百姓家门口

2018-12-03 07:48    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:送文化到百姓家门口

  日前,由市群众艺术馆、杜尔伯特文化馆主办的2018年“结对子、种文化”暨“红色文艺轻骑兵”送演出活动分别走进巴彦查干、连环湖和敖林西伯三个乡镇,通过乐器演奏、歌曲、舞蹈、三句半等群众喜闻乐见的文艺形式,把欢乐喜庆送到百姓家门口,也把党的关怀和温暖传递给了基层群众。

  大庆日报记者 雷震宇 摄

关键词:文化 杜尔伯特
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复