您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

基层义诊送健康

2018-11-30 06:42    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:基层义诊送健康

  日前,杜尔伯特团县委协调哈尔滨医科大学大庆校区团委到该县胡吉吐莫镇赛罕他拉村开展义诊活动。活动中,医务人员和部分在校大学生为村民提供了医疗服务和测血压等常规检查,并发放了近5000元药品。同时,为胡吉吐莫中心学校的孩子们讲解了急救常识,并捐赠了3000余元的文化体育用品,鼓励孩子们努力学习,勤于锻炼,早日成长为祖国的栋梁之才。

  大庆日报记者 震宇 摄

关键词:基层 义诊 健康
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复