您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 水电

28日萨区部分区域停电 涉及多个单位小区

2018-11-27 09:54    来源:问政大庆    编辑:刘海涛

  原标题:11月28日萨区部分区域停电9小时,涉及数十个单位小区!

  停电时间:

  2018年11月28日8:00-17:00

  停电范围:

  阿斯兰小镇、阿斯兰3号地块换热站箱变、移动阿斯兰基站、联通阿斯兰基站、大庆禾丰八一农大动物科技有限公司、万意达石油电采暖、悦意实业临、大庆奥达塑料制品有限公司、鑫田化工、大庆澳利达华联医药有限公司、中石油润滑油销售分公司、大庆瑞海石化、大庆俊美王盈、福久堂、水务集团、京隆电器、中大阳光、移动翔安大街基站、铁塔基站、瀚升电气、天邑建材有限公司、佳达、济新、交建金属制品制造有限公司、日上、百申石油机械公司、大庆金土地节水工程、龙新机械、新淼、派博管业、森阳果蔬、众和鑫、园林养护、金饲农牧、神州电站、华林化工设备公司、#4污水泵房、#2标准厂房、鑫驰机械制造、格瑞特机械制造、华德机械制造公司、鑫禹昂防腐工程、产三3#污水泵房、天能波纹管制造公司、蓝领公寓,高新汽车1#、2#污水泵房,高新汽车1号换热站、2号换热站,大庆高新汽车工业园有限责任公司加油站,小焊装厂房,汽车工业园RDC厂房,汽车工业园饰件厂房、八一农大北大荒研究院、华为云计算。

关键词:萨区 停电 阿斯兰小镇
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复