您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

做好幼儿园疾病防控 红岗教育局开展学前教育专题培训

2018-11-27 10:26    来源:红岗区政府网    编辑:刘海涛

  原标题:红岗区教育局开展学前教育专题培训

  为全面做好幼儿园相关疾病防控工作,规范幼儿园疾病预防管理,提高幼儿意外伤害应急处理能力,近日,区教育局开展了2018年度第一期全区学前教育专题培训,要求幼儿园提高认识,明确责任,加强教育,落细管控,保护好广大师生健康。全区各幼儿园园长及骨干教师50余人参加。

  培训会上,主讲老师详细地介绍了幼儿意外伤害后的急救措施和依据,重点讲解了幼儿阶段不同传染病发病特点、主要症状、传染源、传播方式和各种预防措施。

  本次专题培训使参训人员进一步了解了幼儿意外伤害的应急处理办法,切实提高了对幼儿园常见传染病早期识别和落实防控措施的能力。

关键词:红岗 教育局 学前教育 专题培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复