您所在的位置: 大庆网 >> 大庆健康

英国研究耐受疗法治疗花生过敏

2018-11-22 09:23    来源:环球网    编辑:李 琦

  据英国《每日邮报》11月19日报道,英国医生现已发明一种培养耐受性的方法,用以治疗花生过敏症状,经过对儿童的临床测试显示有效果。

  英国伦敦伊芙琳娜儿童医院和伦敦国王学院测试了500名4到17岁的儿童,参与者接受花生蛋白或安慰剂治疗。在为期12个月的试验中,剂量逐渐增加。实验前,这些参与者存在花生过敏情况,甚至不能吃掉一颗花生的十分之一。

  发表在《新英格兰医学杂志》上的研究显示,实验期结束后,67%食用花生蛋白的患者可以吃完两个完整的花生而未出现过敏反应。其中一名6岁患者现在甚至吃7颗花生都没有问题。相比之下,服用安慰剂的儿童这一比例只有4%。

  战颖 刘洋

关键词:花生过敏

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复