您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 水电

21日高新区、青龙山龙凤地区停水 请做好准备

2018-11-21 09:45    来源:大庆市水务集团    编辑:石 晶

2018年11月21日停水通知

  停水原因:东城水厂高压电缆线路故障停电,导致水厂停运。

  停水区域:高新区,青龙山龙凤地区。

  停水时间:具体来水时间待定。

  请辖区内用户做好储水准备,离家外出时请检查好水龙头是否关闭,如施工顺利,有提前来水的可能,冬季来临,请用户做好楼道内水表箱的供水管线及水表保温,以免冬季因单元门使用不当导致供水管线及水表冻裂,由此给您带来的不便敬请谅解客户服务中心电话:6150600。

大庆市水务集团有限公司

关键词:停水 高新区 青龙山
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复