您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

大庆钻探钻技一公司川渝工具维修项目正式启动

2018-11-19 08:35    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆钻探钻技一公司川渝工具维修项目启动

  大庆网讯(通讯员 余虹娜)11月12日,钻探工程公司钻技一公司举行了川渝工具维修项目出征仪式,标志着这个公司继川渝固井项目后,钻井工具维修项目正式挺进大西南。

  据了解,川渝地区页岩气项目前景广阔,国内各大钻探钻井队数量也在逐步增加,这使得该区块钻井工具和钻具维修主要依托的川庆钻探保障能力不足,工具维修需要到几百公里之外加工购买,耗时长、费用高。

  针对这一情况,该公司决定在川渝前线组建工具维修项目部,从8月份开始,便进行项目前期经济效益评估及项目基地选址考察,并紧锣密鼓地进行项目人员选拔、设备物资配备等筹备工作,组建了川渝工具维修项目部。项目部投产后先以保障大庆钻探内部井队为主,包括钻具维修、井上探伤服务、管串附件提供等。接下来,他们将与该区块其他30余支钻井队主动沟通,以方便、快捷、专业的优势赢得市场。

  川渝工具维修项目,是油田钻井工具修造服务在国内市场的一次突破,也是推动这个公司川渝市场扩容扩张的重要举措,更是钻井工具产业“走出去”、赢得更大发展空间的必然选择。他们将咬定“24小时保钻井”目标不放松、保持“有第一就争”状态不懈怠、捍卫“产品如人品”理念不动摇,立足川渝,再创佳绩。

关键词:大庆钻探 出征仪式
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复