您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

盼盼说天气:气温略有回升 17日最高温为1℃

2018-11-17 07:30    来源:大庆网    编辑:石 晶

  大家好!今天是11月17日,星期六,欢迎小伙伴们来到今天的盼盼说天气!盼盼提醒大家,受前期降雪影响,部分路段仍有道路结冰,司机朋友们开车要:稳!稳!稳!不要盲目抢道,安全第一才重要!进入冬季,天气寒冷,大家一定要增添衣物!

  17-19日,晴有时多云,风力2-3级;17-18日我市气温将略有回升,最高气温在1度左右。19日气温将再次有所下降,降温幅度在4度。

  下面来看一下具体天气情况!

  今天白天:晴,西风2-3级,最高气温1度;

  今天夜间:晴,西风2-3级,最低气温-9度;

  明天白天:晴,西风2-3级,最高气温1度。

  (大庆市气象台2018年11月17日6时发布)

  全省天气预报

  17日白天:全省晴有时多云。

  17日夜间到18日白天:大兴安岭、黑河北部多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

  18日夜间到19日白天:全省晴有时多云。

  16日夜间最低气温:大兴安岭北部-(25-27)℃,大兴安岭南部、伊春北部-(18-20)℃,黑河、伊春南部、绥化北部、鹤岗、佳木斯、牡丹江东部-(13-15)℃,齐齐哈尔南部、哈尔滨-(7-9)℃,其它地区-(10-12)℃。

  17日白天最高气温:大兴安岭北部、伊春北部-(8-10)℃,黑河、伊春南部、齐齐哈尔北部、绥化北部、鹤岗-(3-5)℃,其它地区0℃左右。

  盼盼寄语

  人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。

关键词:盼盼说天气 气温
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复