您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

从国企辞职后你所关心的五险两金及档案咋处理

2018-11-17 06:54    来源:问政大庆    编辑:石 晶

  近日网友“krystal”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  从大庆油田有限责任公司辞职后赴国外做博士后,请问五险两金怎么处理?档案和党组织关系放在哪里?

  市人社局回复如下:

  您好,根据您所描述的情况,您可由本人持身份证和解除手续,还有毕业证复印件到人才服务局二楼人事代理窗口办理调档函,党组织关系不在接收范围内。养老保险关系可以连同档案转移到档案托管部门,其他险种和两金业务处理请咨询油田的人事部门及相关业务部门。

关键词:国企辞职 五险两金
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复