您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

亚布力雪场18日全面开滑

2018-11-16 10:07    来源:生活报    编辑:石 晶

  14日,中国·哈尔滨2018-2019亚布力雪季首滑式新闻发布会召开,公布首滑式确定在11月18日举行,届时亚布力滑雪旅游度假区内的阳光度假村滑雪场、省体育局亚布力滑雪场、亚雪集团滑雪场等大型滑雪场将全面开放。

  目前,所有雪道设施均已达到旅游滑雪的要求。正协调阳光度假村滑雪场、省体育局亚布力滑雪场、亚雪集团滑雪场三家企业,进一步完善“三山联网”的雪道和缆车系统,园区企业正在努力打造线路最长、雪质最优、趣味最好的顶级滑雪雪道,让滑雪发烧友真正实现“一卡在手、滑遍三山”。

  高铁的开通为交通带来极大便利,哈尔滨市政府亚布力滑雪旅游度假区管理委员会拟在亚布力西站设立游客服务中心,设置配套交通,从而对散客进行有效分流。目前,管委会已经制定了《“放心游亚布力”旅游投诉快处先赔试行办法》(试行),对事实清楚、证据充分的投诉人在被投诉人不能快速办结赔付时,管委会将快处先赔,当日办结。同时,对景区内及周边旅游经营企业进行了物价、卫生、安全、诚信等方面的集中培训,监督指导经营企业公示价格,统一农家乐收费标准。

  此外,还组织消防、公安等部门对度假区内18家经营主体开展了消防安全隐患大排查、大整治行动。制定滑雪救援、恶劣天气交通疏导等应急预案。

  记者 刘莹

关键词:亚布力雪场 开滑
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复