您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

江淮瑞风M4自动行政版北京首发

2018-11-15 15:35    来源:新京报    编辑:付双凤

  11月11日,瑞风M4自动行政版在北京首发上市,共推出一款车型,售价为14.98万元。瑞风M4自动行政版采用2.0T+6DCT动力总成,是瑞风M4中唯一一款自动挡车型。

  新车基本延续了瑞风M4手动挡车型的造型设计,仍采用江淮M4家族式“宝瓶口”形状进气格栅,并辅以粗壮的镀铬条装饰。新车的内饰造型也与瑞风M4手动挡车型相似,采用上深下浅的内饰色调,搭配镀铬以及仿木纹装饰。同时,瑞风M4自动行政版仍采用了2+2+3的7座布局。

  相比手动挡车型,瑞风M4自动行政版在配置方面有所升级,新增ESC电子稳定系统、QNX车载娱乐系统等。此外,新车还配备了360度全景泊车影像、泊车引导系统、语音引导等。

  此外,江淮瑞风还于当日发布了“瑞风合伙人”计划,并对首批瑞风合伙人代表进行授牌仪式,承诺终身用车服务保障。据了解,只要是瑞风MPV车主,即可认证合伙人身份加入计划,享受“加入礼”、“转介礼”、“再购礼”等,领取现金奖励、J豆与置换补贴等多重福利。

关键词:江淮瑞风M4 首发

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复