您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

西安直飞缅甸仰光航线开通

2018-11-15 10:50    来源:中新网    编辑:付双凤

四川航空开通西安—缅甸仰光直飞航线。 四川航空供图

  13日,四川航空开通西安—缅甸仰光直飞航线,该航线由空客320机型执飞,每周3班。

四川航空开通西安—缅甸仰光直飞航线。 四川航空供图

  地处西北内陆的陕西正依托自身优势,加快西安国际航空枢纽建设,着力发展航空产业和临空经济,不断提升陕西对外开放水平,推动形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。

  西安—仰光直飞航线航班号为3U8867/8,由空客320机型执飞,每周二、四、六各一班。去程北京时间8:35从西安起飞,回程当地时间12:45从仰光起飞。

四川航空西安—缅甸仰光首航成功。 四川航空供图

  据统计,2018年上半年,西安咸阳国际机场旅客吞吐量持续增长,达到2157.58万人次。预计到2018年年底,西安机场旅客吞吐量将迈上4500万量级,航线网络将拓展至国内外208个城市近350条航线。

  据悉,11月30日四川航空还将开通西安直飞日本大阪航线,12月3日开通西安直飞缅甸曼德勒航线。

四川航空西安—缅甸仰光首航成功。 四川航空供图

  四川航空西安基地成立于2014年,作为川航西北门户的战略发展枢纽和高高原航线保障枢纽,目前已开通国内外航线40余条,其中在飞高高原航线8条。

关键词:西安 缅甸 航线
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复