您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

肇州县召开事业单位国有企业公务用车制度改革动员大会

2018-11-09 09:48    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇州县召开事业单位国有企业公务用车制度改革动员大会

  11月6日上午,肇州县召开事业单位和国有企业公务用车制度改革动员大会,深入贯彻落实省、市事业单位和国有企业公务用车制度改革动员会议精神,结合肇州当前实际,安排部署我县事业单位和国有企业公务用车制度改革工作。县委常委、副县长黄远志出席会议。

  会上,黄远志就其关键环节作了重点强调:一要做好政策解读和思想引导。严格遵循“不增加财政开支、公车有减无增”两项基本原则,把相关政策解读到位、思想引导到位。二要维护稳定和保持连续性。在县政府车改领导小组的领导下,切实发挥各单位主体作用,发挥主要负责人“第一责任人”重要作用,确保本轮车改顺畅推进。三要按照时限要求保质保量完成工作任务。认真抓好收车、管理、补贴三项工作,11月15日前将本部门车改方案上报县车改办,12月底前全面完成我县事业单位、国有企业公务用车制度改革工作。四要强化监督检查。审计等相关部门要对改革中出现的违纪行为,如超标准配车、以各种名义占用特种专业技术用车、长期租用车辆变相作为个人固定用车、既领取公务交通补贴又违规乘坐公务用车或报销交通费用等,一经查实,严肃处理,绝不姑息。

  会上,宣读了肇州县事业单位、国有企业车辆改革实施方案,并对参改车辆报表等具体工作作了详细讲解。

关键词:肇州县 国有企业 公务用车
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复