您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

肇州县第三届“文化闹冬”活动首场演出隆重举行

2018-11-09 09:45    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇州县第三届“文化闹冬”活动首场演出隆重举行

  11月7日,肇州县第三届“文化闹冬”活动走进建设社区和民主社区,将精彩的文艺表演带给社区百姓,参与群众纷纷拍手叫好,沉浸在文化盛宴的喜悦当中。副县长毕艳辉出席活动。

  演出在开场舞《二人转转歌》表演中正式开场,年轻的演员们舞出了美好的青春年华,舞出了肇州人的生龙活虎,舞出了县域经济蓬勃发展的广阔前景。整场演出精彩纷呈,表演形式丰富多样。《二人转》表演幽默开怀,赢得观众雷鸣般的掌声。《歌曲联唱》将演出推向了高潮,引得现场观众赞不绝口。

  据了解,本次“文化闹冬”活动深入贯彻落实十九大精神和中央《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》精神,旨在满足群众日益增长的精神文化需求,切实发挥先进文化对社会风气的引领作用。

  演出过程中,还进行了扫码加微信送礼品活动。活动还举办了“走基层书法笔会”,将文艺演出、优秀影展、结对帮扶、才艺指导,两法宣传等惠民服务打捆送到百姓家门口。

关键词:肇州县 文化闹冬
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复