您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

确保盈利能力 丰田考虑在美淘汰低利润车型

2018-11-08 11:00    来源:环球网    编辑:李红艳

  据美国《汽车新闻》报道,当前汽车市场销售面临挑战,作为全球主要汽车制造商之一,丰田为确保品牌的盈利情况考虑在美国市场淘汰低利润车型。

  丰田在美国市场可能淘汰一款或数款车型,还有可能彻底放弃几款销售不佳的车型以提高盈利能力。丰田北美首席执行官Jim Lentz近期表示:“我们仔细研究了品牌参与竞争的各个环节,以确保我们在能够盈利的领域参与竞争,保证我们销售的产品也都具有战略价值。”

  最有可能“下课”的车型是轿车、敞篷车和轿跑。尽管Jim Lentz承诺,丰田不会完全放弃乘用车型。

  据悉,今年丰田卡罗拉iM两厢版在美销量同比增长10%,但是卡罗拉轿车和凯美瑞却在今年前8个月遭遇销量下滑,与此同时Avalon的销量微增,但其总销量不到卡罗拉和凯美瑞的10%。

  目前整个汽车行业销量下滑,丰田和其他车企一样,正在审视自身产品线以克服不足。

关键词:丰田 淘汰 低利润 车型
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复