您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

2018年11月8日,中国第19个记者节!

2018-11-08 10:56    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  2018年11月8日,中国第19个记者节!

  向工作在一线的编辑、记者,致以节日的问候。

  视频中的记者,就是大庆网的记者、编辑,每天早晨6点开始写稿、做稿、发稿,忙碌一天,有时还要在单位通宵值班。

5时41分闹钟响起。

5时50分到达广电大厦。

进门刷卡。

6时准时到达工作岗位。

  记者手拿的奖状,都是这一年来,获得的大庆市新闻奖。

  编辑、记者背后的心酸只有他们自己知道。

  在圈外人眼中,他们风光、亮丽、神秘;在家人眼中,他们日夜颠倒、奔波忙碌;在朋友眼中,他们秉持正义、不畏困难;在编辑、记者眼中,他们是百姓了解世界的眼睛,市政府与民众沟通的纽带。

  他们是观察者、记录者,也是时代的参与者。

  有新闻的地方,就有编辑和记者。

  向我们自己的节日,问候!

关键词:记者节 编辑 记者
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复