您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

让胡路区献血屋日前投入使用

2018-11-08 09:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

  记者从市中心血站获悉,让胡路区献血屋日前投入使用,我市采血点增至4处。

  据市中心血站工作人员介绍,让胡路区采血屋投入使用后,西城捐献血小板的志愿者不用再往东城跑了,志愿者献血小板还可拨打5515679进行预约。

  记者了解到,随着让胡路区献血屋的投入使用,我市采血点也增加至4处,分别为市中心血站、大同中心血库、百货大楼门前献血屋和让胡路区献血屋。市中心血站副站长林玉敏告诉记者,今年前10个月的采血量与去年同期基本持平,但血小板一直供应紧张。随着全市各大医院的临床用血需求量增加,让胡路区献血屋的投用,可在满足西城区居民献血需求同时,促使全市采供血情况与社会需求更加匹配。

关键词:献血屋 血小板 预约
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复