您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

大广永乐所开展“关爱老年人口 弘扬敬老美德”慰问活动

2018-11-08 09:35    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:大广永乐所开展“关爱老年人口 弘扬敬老美德”慰问活动

  为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,日前,大广高速永乐收费所的工作人员来到肇州县和顺敬老院,慰问孤寡老人,给老人送去生活慰问品。

  在敬老院里,来自大广高速永乐收费所的工作人员与老人们围坐在一起促膝交谈,嘘寒问暖。老人们也敞开心扉,畅所欲言,使得平日里十分安静的敬老院一下子热闹起来。

  大广高速永乐收费所负责人表示,最美不过夕阳红,百善孝为先。孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德,希望我们的慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、幸福、快乐。

关键词:大广永乐所 关爱老年人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复