您所在的位置: 大庆网 >> 大庆财经

国际油价近1个月下跌了两成

2018-11-08 09:08    来源:人民网    编辑:张馨予

  本周三白天,国际油价跌至61.31美元/桶(为2018年3月15日以来的最低位),技术面指向60美元大关。截至目前,国际油价距离10月初高点回落幅度高达20.3%。

  国际油价下跌源于周二晚间的美国数据:美国能源信息局报告预计2019年美国原油日产量将达1210万桶,高于上月预测的1150万桶。预计2019年纽约轻质原油期货均价为每桶65美元,预计2019年伦敦布伦特原油期货均价为每桶72美元。

  油价技术面仍没有触底,但已经进入了短线“超卖”状态,后市跌幅有限。基本面并不支持油价开启熊市,年底油价偏向于维持宽幅高频震荡格局。

关键词:国际 油价 下跌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复