您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市粮食局学习习近平总书记重要讲话和指示精神

2018-11-08 07:38    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市粮食局深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神

      把“为‘中国饭碗’提供最坚实保障”作为粮食工作者的职责和使命

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,市粮食局召开座谈会,机关全体党员干部深入学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

  “解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势,以新气象新担当新作为推进东北振兴”。广大干部职工纷纷表示,在深入推进东北振兴座谈会上,习近平总书记从党和国家事业发展大局出发,对推进新时代东北全面振兴、全方位振兴作出重大部署,对坚持和加强党对东北振兴的全面领导提出明确要求,为全局立足新方位、找准新坐标、展现新作为,指明了努力方向,注入了信心动力。

  会议强调,要把学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实用习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把习总书记提出的“为‘中国饭碗’提供最坚实保障”当作黑龙江粮食工作者的神圣职责和使命,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以党的十九大精神为引领,不断加强业务学习,提高自身综合素质,主动适应新时代发展新要求,争当大庆资源型城市转型发展排头兵,奋力开创新时代粮食工作新局面,全力为东北振兴贡献自己的力量。

关键词:市粮食局 习近平 总书记 重要讲话
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复