您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市人大常委会召开主任会议 听取讨论审议意见

2018-11-08 07:35    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市人大常委会召开主任会议

      任贵生主持

  大庆网讯(新闻中心记者 王议文)11月7日,市人大常委会主任任贵生主持召开市人大常委会主任会议。市人大常委会副主任薛志伟、姚远、姚丽娜,秘书长程永生出席。

  会议听取讨论了内司委《关于全市检察系统司法体制改革工作的审议意见》、财经委《关于大庆市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估的审议意见》、城建环保委《关于我市出租汽车管理情况的审议意见》、农林委《关于全市脱贫攻坚情况的审议意见》、科教文卫委《关于公共文化服务体系建设工作的审议意见》和民侨外委《关于旅游业发展的审议意见》。

关键词:市人大常委会 主任会议 任贵生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复