您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

学习贯彻省委全会精神 提升人大工作水平

2018-11-08 07:18    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:任贵生主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议强调

      学习贯彻省委全会精神 改进提升人大工作水平

  大庆网讯(新闻中心记者 王议文)11月7日,市人大常委会党组书记、主任任贵生主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任薛志伟、姚远、姚丽娜,秘书长程永生出席。

  会议传达学习贯彻了中国共产党黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议精神。

  任贵生强调,要提高政治站位,深入学习全面领会省委全会精神,推动学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神落地生效,进一步把思想认识统一到重要讲话和重要指示精神上来,把智慧力量凝聚到全面振兴全方位振兴上来;要积极履职尽责,在推动全面振兴全方位振兴上更好发挥作用,积极助力经济发展、推动补齐民生短板、促进打造良好法治环境、加强机关党的建设,展现新时代人大队伍新气象新风貌;要加快思想观念更新,进一步改进和提升人大工作水平,注重把握中央和省委、市委对全面振兴全方位振兴作出的新部署、出台的新政策、提出的新要求,积极探索实践做好人大工作的新思路、新办法、新机制,增强工作针对性、有效性,为全面振兴全方位振兴不断做出新贡献。

关键词:省委 全会 人大工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复