您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆沃尔沃签订从新加坡进口机电订单

2018-11-08 07:06    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:韩立华随省团参加进博会黑龙江省进口商品需求发布会暨项目签约仪式

      大庆沃尔沃签订从新加坡进口机电订单

  大庆网上海讯(新闻中心记者 贾超时 王剑峰)新时代,共享未来。11月7日下午,由省政府主办的进博会黑龙江省进口商品需求发布会暨项目签约仪式,在国家会展中心举行。市委书记韩立华带领大庆交易团参会并见证签约仪式。

  会上,从多产业领域和多角度发布了黑龙江省的进口商品需求方向。在随后举行的签约仪式上,大庆沃尔沃与参展的新加坡安波福公司签订了进口21万套机电商品订单。大庆沃尔沃工厂相关负责人表示,为确保大庆产沃尔沃豪车全球标杆品质,汽车的每一个零部件都是全球采购,优中选优,进博会则提供了一个最好平台,为供需双方都带来了极大便利。

  像沃尔沃一样,进博会开馆3天来,大庆参会的31家企业也都抓住各种机会,立足产业创新和结构调整,主动对接客商,广泛寻找商机。大庆汽车城与多家知名汽车品牌深入洽谈,扩大合作成果。大庆中碳科技与日本客商对接后,准备引进日产面料提高自身产品品质。高新区进出口公司与俄罗斯、新西兰等国家客商经过多轮对接,进口乳制品和化工原料的合作细节也正在商谈中。

  舒寰、韩雪松参加省发布会。

关键词:韩立华 大庆交易团 进博会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复