您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

缓解“看病难” 市中医医院开展治未病夜间门诊

2018-11-07 08:28    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市中医医院开展治未病夜间门诊

  大庆网讯(大庆日报记者 沈艳茹)为满足上班族、学生等人群的就诊需求,有效缓解“看病难”问题,市中医医院治未病中心开设了“夜间门诊”诊疗服务。

  据了解,市中医医院治未病中心夜间门诊的主要诊疗项目有颈椎病、腰间盘突出症、肩周炎、疼痛、失眠、肥胖症、便秘及各种中医体质偏颇、大病后康复调理等。主要采用的疗法有针灸、放血、拔罐、火龙灸、平衡火罐、推拿、中药药敷、穴位贴敷等。

  据治未病中心副主任刘春涛介绍,夜间门诊开放时间为每周一至周五晚16时30分至20时30分,挂号费、检查治疗费、药费等收费与日间门诊一样,各项检查均能正常开展,所有中医特色理疗项目也全部开放。

关键词:看病难 市中医医院 未病 夜间门诊
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复