您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“美味”消防进万家

2018-11-07 07:42    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:“美味”消防进万家

  11月6日,市消防支队联合本地外卖公司开展为期一个月的“‘美味’消防进万家”消防宣传活动。旨在通过外卖小哥的职业特殊传播优势,加大消防宣传力度,让更多市民加强消防安全意识,防范火灾事故。

  活动中,外卖小哥们驾驶着插有消防标语旗和粘贴消防安全提示标语的车辆行驶在大街小巷,在送外卖时同步投递消防宣传礼品、消防宣传单等。除市消防支队组织40名外卖小哥参加了当日的“‘美味’消防进万家”骑行活动之外,萨尔图、让胡路、红岗、龙凤、高新区、大同等区域的外卖团队也同步开展活动,共计200余名外卖小哥加入了消防志愿者服务队。

  大庆日报记者 雷震宇 摄

关键词:消防安全 火灾事故
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复