您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆沃尔沃工厂带动更多关联产业

2018-11-07 07:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:程志明在沪会见沃尔沃亚太区总裁袁小林时希望

      大庆沃尔沃工厂带动更多关联产业

      韩立华赵万山王海军参加

  大庆网上海讯(新闻中心记者 贾超时 王剑峰)11月6日下午,副省长程志明在上海华亭宾馆会见了沃尔沃全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林一行,双方就沃尔沃大庆工厂未来发展及带动关联产业等进行了深入会商。

  市委书记韩立华,省商务厅长赵万山,省外办主任王海军,市委常委、副市长舒寰,高新区管委会主任韩雪松等参加。

  程志明祝贺沃尔沃在进博会上取得的多项成果。他说,沃尔沃大庆工厂量产以来,以“沃尔沃豪车全球标杆”品质成功打入欧美市场,不仅成为龙江高端制造业的拉动点,也成为全面、全方位振兴东北的龙江亮点。希望沃尔沃能把更多适合中国市场的车型放在大庆工厂生产,进一步扩大大庆工厂的生产能力,并带动关联项目、关联产业落地龙江。还希望通过沃尔沃在融入“一带一路”中的重要作用,带动龙江扩大开放,提升优势制造业的水平。程志明表示,地方政府将营造最优良的营商环境,支持、服务好沃尔沃大庆工厂的发展。

  袁小林感谢省委、省政府和大庆各方对沃尔沃的全力支持。他表示,大庆工厂仅仅是个开始,中国制造的豪华汽车能够出口到欧美市场现在只有大庆沃尔沃做得到,沃尔沃大庆工厂即将迎来第10万辆豪车下线,沃尔沃集团有信心把大庆工厂发展成全球最重要的生产基地,并带动关联产业在龙江和大庆落地。

  沃尔沃亚太区相关高管及大庆工厂负责人参加会见。

关键词:大庆 沃尔沃 工厂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复