您所在的位置: 大庆网 >> 大庆财经

旅游淡季国内景区门票大幅下调

2018-11-06 09:39    来源:中国网    编辑:张馨予

  从业内获悉,进入11月之后,国内多家景区陆续开始执行淡季门票价格,不少省份还专门推出针对冬春季节的景区优惠政策。今年“十一”黄金周前,全国多地景区已经根据国家发改委要求下调了门票价格,因此本次各景区执行的淡季票价,相比往年优惠力度更大,其中,莫高窟、黄龙、九寨沟、喀纳斯等知名景区降幅均在五成以上,有些甚至直降百元。

关键词:旅游 淡季 国内 景区 门票
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复