您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆组织收听收看消防安全工作紧急电视电话会

2018-11-06 07:18    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市组织收听收看全省消防安全工作紧急电视电话会

      强化忧患意识 紧绷消防安全弦

      安庆华在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 雷震宇)11月5日,我市组织收听收看了全省消防安全工作紧急电视电话会议。会议通报了肇东市“11·2”火灾事故情况,按照省委省政府要求进一步安排部署以消防安全为重点的全省安全生产工作。副市长、市公安局长安庆华在大庆分会场参加会议。

  会议指出,要进一步提高对安全生产重要性的认识,清醒认识我省安全生产的严峻形势,深刻吸取事故教训,举一反三,全面贯彻落实国务院安委会、省安委会安全生产工作会议及冬春火灾防控工作会议精神,对安全生产工作进行再部署、再落实,要全面深入彻底排查整改消防安全隐患,监督企业切实落实消防安全主体责任,坚决杜绝类似事故发生。

  会议要求,各地各部门要强化隐患排查,做到守土有责守土尽责;要强化隐患整治,哪里隐患突出治哪里;要强化协作配合,多管齐下形成合力;要强化统筹推进,抓好工作落实;要强化宣传教育,着力提升全民消防安全意识;要强化督导落实和红线意识,紧绷消防安全这根弦。

关键词:消防安全 安庆华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复