您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

十届大同区委第四轮巡察第一批次进驻公告

2018-11-05 11:13    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

十届大同区委第四轮巡察第一批次进驻公告

  按照区委统一部署,2018年11月1日至11月30日,十届大同区委第四轮巡察第一批次四个巡察组分别进驻区民政局、区文化体育新闻出版局、区住房和城乡建设局、区交通运输局,开展为期一个月的常规巡察。

  根据《中国共产党巡视工作条例》和省委、市委、区委关于巡察工作要求,本轮巡察重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察党组织坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导情况;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况和落实意识形态责任制情况;选人用人和基层党组织建设情况;整治“四风”情况;党规党纪执行情况;领导干部廉洁自律情况。

  巡察组受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

  接访时间为工作日上午8时30分至11时,下午13时30分至16时30分。

  欢迎广大干部群众反映与巡察有关的情况和问题线索。

  第一阶段各巡察组巡察单位及联系方式:

  1、区委第一巡察组进驻民政局。接访电话:6177855 、15331999047 ;电子信箱:dtqwxcz001@163.com;办公地点:大同区民政局(原地税局)。

  2、区委第二巡察组进驻文化体育新闻出版局。接访电话:2673115,13936848596 ;电子信箱:dtdexcz1 @163.com;办公地点:大同区文化体育新闻出版局。

  3、区委第三巡察组进驻住房和城乡建设局。接访电话:18045909203;电子信箱:xczjbxx1@163.com;办公地点:大同区住房和城乡建设局。

  4、区委第四巡察组进驻交通运输局。接访电话:6165698、18004596301;电子信箱:dtqwxcz004 @163.com;办公地点:大同区交通运输局。

关键词:大同 巡察 公告
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复