您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

省残疾人职业技能竞赛落幕 大庆获团体第二名

2018-11-05 08:38    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:第七届黑龙江省残疾人职业技能竞赛落幕

      大庆队获团体总成绩第二名

  大庆网讯(大庆日报记者 隋琳琳)近日,省人力资源社会保障厅、省残疾人联合会共同主办的第七届黑龙江省残疾人职业技能竞赛开赛。我市共有32名选手参加竞赛。14人获得选手奖金,共计69000元整。

  记者了解到,全省共有16支代表队、500余名残疾人选手参加本次竞赛。竞赛共设置4大类18个竞赛项目,分别为信息技术类、生活服务类、美术专业类、手工制作类,我市共有32名选手参加竞赛。其中,倪凤艳获得美甲项目一等奖、肖琅获得海报设计项目一等奖、任久英获得电子商务项目一等奖;21人取得竞赛名次;14人获得选手奖金,共计69000元整。我市获得团体总成绩第二名。

  市残联工作人员说,我市在选拔选手方面,严格按照省、市残联文件精神,大胆启用年轻选手,旨在发现和选拔一批能工巧匠。希望通过本次竞赛,激发残疾人学习就业技能的热情,激励和带动更多残疾人走上技能成才、就业致富之路。

关键词:残疾人 职业技能竞赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复