您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

230余名城管执法人员接受集中封闭式培训(图)

2018-11-05 08:20    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:2018年市城管执法人员业务培训圆满完成

      230余名城管执法人员接受集中封闭式培训

  11月2日,2018年大庆市城管执法人员业务培训正式结束,来自全市各级城管执法队员代表230余人接受了市城管委综合执法支队的队列课目验收。

  据悉,此次培训共5天,由市城管委委托市人民警察学校全权负责,实行全封闭式管理。

城管执法人员接受集中封闭式培训。

  培训由法律法规讲座、队列训练、心理辅导、团队协作拓展等多部分组成。市城管委聘请了法律专家重点对执法程序、执法监督、城管执法典型案例及行政执法现场礼仪规范、取证技术规范等内容进行授课讲解。同时,开展廉政警示教育、心理辅导、拓展训练和队列训练、模拟执法现场情景演练等活动,着力解决执法工作中存在的各类问题。

  “本次培训综合评分结果将纳入2018年度全市城市管理目标考评。”市城管委综合执法支队支队长段启文表示,此次培训根据中央、省和市关于在城市管理综合执法队伍中深入开展“强基础、转作风、树形象”三年行动工作的有关要求,深入贯彻落实《城市管理执法行为规范》,进一步加强了全市城市管理综合执法队伍规范化建设,极大地提升了执法人员的综合素质,强化责任意识、服务意识和纪律意识。

  大庆日报记者 程诚 文/摄

关键词:城管 封闭式培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复