您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆开展“扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动

2018-11-05 07:37    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市开展“扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动

      陈宏伟安庆华参加

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)11月3日,由市扫黑除恶专项斗争领导小组主办的扫黑除恶集中宣传日活动在新玛特购物广场举行,其他各区县设立分会场同步开展宣传活动。市委常委、政法委书记陈宏伟,副市长、市公安局局长安庆华参加活动。

  活动现场,来自市公安局、市中级人民法院、市检察院、市城管委等单位和部门,以发放宣传单、设立展板、咨询台、播放扫黑除恶专题节目等群众喜闻乐见的方式,集中向过往市民宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义,举报途径、奖励方式、黑恶势力犯罪的表现形式等知识。同时,市市场监督管理局、市司法局等单位还结合自身工作,为市民提供有针对性、实效性的咨询服务。市法学会组织法律工作者、青年普法志愿者进行签名活动,号召他们在服务扫黑除恶专项斗争中敢担当、敢作为。

  据统计,宣传日当天全市共布置宣传图板500块,发放宣传册、宣传单15万余份(册),悬挂宣传条幅、标语等300条,接待法律咨询服务300余人次。

关键词:大庆 扫黑除恶 陈宏伟 安庆华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复