您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

红岗警方一周抓俩网逃 破获盗窃案件50余起

2018-11-02 08:23    来源:东北网    编辑:石 晶

  10月19日至25日,大庆市公安局红岗分局一周内连续抓获2名网上逃犯,破获盗窃案件50余起。

  10月19日,大庆市公安局红岗分局刑侦二队民警通过多次思想工作,规劝网上逃犯孙某投案自首。据其交代,2018年7月份以来,伙同他人在大庆市红岗区、大同区、安达等地农村盗窃盗窃家禽累计作案20余起,涉案总价值约1.5万元。

  10月25日,红岗分局刑侦三队民警根据线索在萨尔图区旧物市场将网上逃犯李某抓获。经过深挖讯问,李某交代了伙同他人多次盗窃的犯罪事实,分别在大庆市红岗区、让胡路区、大同区、佳木斯市、肇源县等地参与盗窃板房、铁罐、汽车电瓶等财物,累计作案30余起,涉案总价值20余万元。

  目前,孙某(男,1987年出生,红岗区人)、李某(男,51岁,红岗区人)均被刑事拘留,案件在进一步审理中。

关键词:红岗警方 盗窃案
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复