您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

大同区11月3日停电 请涉及的人们做好准备

2018-11-02 08:21    来源:大庆网    编辑:石 晶

  停电原因:由于区政府对利民小区广场改造,需要迁移电力线路,需电业局停电配合施工

  停电时间:11月3日 7:00—15:00

  停电范围:2-1楼到2-16楼、自来水公司、国土资源局、信访局、法院、大同镇医院、干部活动中心、和家园小区、海通小区、紫玉花园、尚城小区、教师家园、雅居民苑、运检站、利民苑小区、中国人寿、凯达购物、大同镇中学、35中学、32中学、民兵训练基地、国地税局、阳光购物广场和小区

  因分段施工,2-1楼到2-16楼、自来水公司、国土资源局、大同镇医院、干部活动中心、法院、35中学、和家园、尚城、民兵训练基地等会提前送电。其他地方同上,请互相转告!

  电业局24小时调度室电话:0459-6271419,有问题可以咨询。

关键词:大同区 停电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复