您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

秋训

2018-10-31 07:52    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:秋训

  “全体集合!立正!”随着大庆市军分区司令员的一声令下,为期12天的大庆市萨尔图区应急连“常态备勤”训练在大庆市民兵训练基地拉开帷幕。

擒敌拳训练。

  10月22日下午,大庆市萨尔图区组织油田保卫部、采油一厂、采油三厂等7家共计85名保卫人员在所属武装部签到领衣着装,2个小时内所有应急队员穿戴整齐并集合完毕,参加2018年第十期秋季民兵应急训练。

队列训练。

  本次训练内容按照常态备勤、着眼需求、紧贴应急的要求,由队列训练、警棍盾牌术训练、擒敌拳训练、抢险救灾知识、应急装备操作、应急行动常识和法律教育等7个部分组成,采取军事技能与理论学习相结合、法律意识与维权相结合的方式进行,由萨区人武部统一编制计划,集中组织实施。

实战演练。

  通过训练,进一步增强油田保卫人员的体能,提高保卫队伍的整体素质和应急能力,为构建“铁人式”保卫队伍、维护油田的治安环境提供保障。

  通讯员 董立权 文/摄

关键词:秋训 市民兵训练基地
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复